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Spiruline fumée au bois de hêtre – 100 g

  • Pour une cuisine saine et créative
  • Fumage à froid pour préserver toute la richesse nutritionnelle.
  • Produite, récoltée et conditionnée à la ferme (64) : pas d’achat/revente.
  • Qualité contrôlée par un laboratoire Cofrac.
  • 1 sachet correspond à 1 mois de consommation environ.
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Conditionnement Sachet de 100 g – 100% spiruline fumée au bois de hêtre
Origine Spiruline 100 % produite, récoltée et conditionnée à la ferme de Buros (64).
Fumage à froid réalisé par la Maison Malnou (64).
Process Séchage basse température.
Fumage à froid pour préserver les nutriments de la spiruline.
Sans conservateurs, sans adjuvants.
Qualité finale contrôlée par un laboratoire Cofrac.
Consommation Laissez libre court à votre imagination avec cette spiruline fumée en revisitant vos plats d’une touche originale, saine et naturelle. Le fumé apporte une saveur intense et surprenante qui se marie à merveille avec les salades, guacamoles ou tartinades…
Durée minimale 30 jours consécutifs minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation.

 

Poids 100 g
Consommation

Le plus simple : 1 à 2 cuillères à café tous les jours selon vos besoins, à avaler sans la croquer avec un verre d’eau ou de jus d’orange. Durée de consommation conseillée : 30 jours consécutifs au minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation.
Ou si vous souhaitez faire plus élaboré : dans des smoothies, du guacamole, de la tapenade … tout est permis ! Mais surtout, ne jamais la chauffer pour préserver ses qualités nutritionnelles.
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