Conditionnement | Sachet de 100 g – 100% spiruline fumée au bois de hêtre |
Origine | Spiruline 100 % produite, récoltée et conditionnée à la ferme de Buros (64). Fumage à froid réalisé par la Maison Malnou (64). |
Process | Séchage basse température. Fumage à froid pour préserver les nutriments de la spiruline. Sans conservateurs, sans adjuvants. Qualité finale contrôlée par un laboratoire Cofrac. |
Consommation | Laissez libre court à votre imagination avec cette spiruline fumée en revisitant vos plats d’une touche originale, saine et naturelle. Le fumé apporte une saveur intense et surprenante qui se marie à merveille avec les salades, guacamoles ou tartinades… |
Durée minimale | 30 jours consécutifs minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation. |
Poids | 100 g |
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Consommation | Le plus simple : 1 à 2 cuillères à café tous les jours selon vos besoins, à avaler sans la croquer avec un verre d’eau ou de jus d’orange. Durée de consommation conseillée : 30 jours consécutifs au minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation. |
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