Livraison offerte à partir de 60€

Une reconnaissance pour la création de la ferme Spir’up.

Et le gagnant est …. Spir’up !!!
Nous voilà récompensés du prix de la dynamique agricole dans la catégorie  » Installation d’une ferme ». Cela est une reconnaissance pour la production d’une spiruline locale à Buros basée sur la qualité. Qu’il est plaisant en tout cas de voir que notre travail et nos efforts sont récompensés !

La spiruline bio ou locale est conseillée pour les femmes enceintes. La spiruline artisanale est aussi recommandée pour les sportifs et les personnes fatiguées ou malade. La spiruline spir'up permet un renforcement de l'organisme naturellement.

Nous sommes heureux et fiers d’avoir concrétisé notre idée de départ. Il y a 6 ans déjà, nous décidions de créer notre ferme de production d’une spiruline locale de qualité à Buros. Et cela en suivant les valeurs qui nous sont propres. C’est à dire : une ferme à taille humaine, écologique et basée sur la qualité du produit.
Les premières années ont été denses et très riches. Le temps consacré aux ajustements du process de production nous servent plus que jamais, et nous continuons d’apprendre et progresser dans la culture de cette bactérie unique en son genre. Nos cultures de spiruline dans nos 4 bassins se portent bien. Chaque jour la spiruline nous fait nous remettre en question. Travailler avec du vivant est pour nous source d’inspiration et de satisfaction. Même si comme pour toutes les productions en agriculture, ce n’est pas tous les jours simple.
Mais quelle fierté et quelle source de motivation de voir que notre travail apporte du bien être aux gens ! Pour en savoir plus sur les bienfaits, rendez-vous ici 🙂

D'autres actualités :

La spiruline est-elle un superaliment ? Oui, c'est pourquoi elle permet de combattre la malnutrition dans des programmes humanitaires et solidaires.
Boostez votre quotidien avec la spiruline : source naturelle de protéines, antioxydants et vitamines. Renforcez votre bien-être dès maintenant!
Cette vidéo montre une ferme française de spiruline. Anthony Rambert et Julien Bataille, les producteurs de la spiruline Spirup, expliquent leur process de production.