Livraison offerte à partir de 60€

6 avis
Paillettes 100% spiruline – 100 g

  • Produite, récoltée et conditionnée à la ferme : pas d’achat/revente.
  • Non transformée.
  • Séchée à basse température.
  • Qualité contrôlée par un laboratoire Cofrac.
  • 1 sachet correspond à 1 mois de consommation environ.
En savoir plus

16,00

1039 en stock

Spir’up : une spiruline française de qualité

Conditionnement Sachet de 100 g – 100% spiruline en paillettes
Origine 100 % produite, récoltée et conditionnée à la ferme Spir’up de Buros (64).
Process Séchage basse température.
Aucune transformation réalisée.
Sans conservateurs, sans adjuvants.
Qualité finale contrôlée par un laboratoire Cofrac.
Consommation Le plus simple : 1 à 2 cuillères à café tous les jours selon vos besoins, à avaler sans la croquer avec un verre d’eau ou de jus d’orange.

Plus élaboré : à incorporer dans des salades, smoothies, guacamole, tapenade …

Durée minimale 30 jours consécutifs minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation.

 

La spiruline

La spiruline c’est un aliment contenant plus de cent de nutriments, dont certains uniques ou rares. Des oligo-éléments, minéraux, vitamines, protéines, antioxydants… En fait, c’est une boîte à outils nutritionnelle dans laquelle l’organisme peut venir piocher ce dont il a besoin pour assurer vitalité et bien-être au quotidien. Entre autres bienfaits, elle booste le système immunitaire, détoxifie l’organisme, réduit la fatigue et accompagne les sportifs dans leurs efforts et la récupération.

Elle se consomme sous forme de cure de 1 mois minimum ou tout au long de l’année. On l’incorpore dans l’alimentation quotidienne, comme un condiment. On peut également l’avaler comme un comprimé.

A l’origine du projet Spir’up

Anthony et Julien ont fait des études scientifiques dans le domaine de l’eau et de l’environnement. Ils enchainent ensuite les expériences professionnelles en France et à travers le monde. Puis à 30 ans, de nouveaux objectifs de vie émergent dont l’envie de « produire quelque chose de concret, d’utile ».

Ils sont très vite convaincus par le potentiel de cet aliment santé. Ils décident alors de monter leur ferme de production artisanale de spiruline française de qualité du côté de Pau. Cette cyanobactérie qui se cultive dans des bassins sous serres leur permet de continuer de travailler dans leurs domaines de prédilection. Avec une ambition : produire un aliment sain. Et un objectif : la qualité et la durabilité.

Spir’up, une spiruline française de qualité

Des bassins aux sachets, Antho et Julien réalisent tout dans leur ferme artisanale. Ainsi, cela leur permet de maîtriser et contrôler toutes les étapes. Le séchage est notamment effectué à basse température, 40°C maximum, pour préserver l’ensemble des nutriments. Finalement, avant la commercialisation, un laboratoire indépendant certifié Cofrac analyse la spiruline. Ils peuvent ainsi proposer une spiruline française de qualité.

 

Poids 100 g
Consommation

Le plus simple : 1 à 2 cuillères à café tous les jours selon vos besoins, à avaler sans la croquer avec un verre d’eau ou de jus d’orange. Durée de consommation conseillée : 30 jours consécutifs au minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation.
Ou si vous souhaitez faire plus élaboré : dans des smoothies, du guacamole, de la tapenade … tout est permis ! Mais surtout, ne jamais la chauffer pour préserver ses qualités nutritionnelles.
Si vous voulez des idées de recettes, inscrivez-vous à notre Spir’up Infos !

(client confirmé)

Déjà 1 mois de cure, je n’ai plus cette fatigue que je ressentais en milieu d’après midi, quasiment plus de crampes. Je me sens vraiment en forme. Je prends une bonne cuillère à café de spiruline que j’avale avec du jus d’orange tous les matins. Je conseille fortement.

(client confirmé)

J’utilise désormais la spiruline depuis plus d’un an, les bienfaits sont tout simplement magiques ! Regain d’énergie très notable et aucune maladie durant la période hivernale 😉 Quel plaisir de voir deux jeunes agriculteurs qui se lancent dans la fabrication d’un produit noble avec sérieux, volonté et passion. Bravo les gars, suite à la visite de votre exploitation, j’achèterai désormais ma spiruline uniquement chez vous. Bonne continuation !

(client confirmé)

Aprés 2 semaines de prise quotidienne d’une cuillère à café de spiruline, je me sens en excellente forme pour affronter le froid de l’hiver. C’est un produit de haute qualité obtenu avec grand soin par deux jeunes agriculteurs engagés. Si l’on veut se faire du bien et prendre soin de sa santé, Spir’up répond exactement à nos attentes. Merci et bravo !

(client confirmé)

Grande consommatrice de Spiruline à l’année, depuis environ 4 ans, je suis ravie de pouvoir enfin me fournir directement auprès de jeunes producteurs locaux !
D’autant que la Spiruline en forme de paillettes est difficile à trouver et nettement plus agréable à consommer qu’en poudre.
Les bienfaits de la Spiruline sont multiples et je ne pourrais plus m’en passer !
Plus de Cholestérol, taux de Fer revenu à la normale, plus de fatigue l’après-midi, plus de Sinusite, quasiment jamais de rhume… et j’en passe…

Seul petit bémol pour venir récupérer ses sachets directement à la ferme (boîtes à lettres avec codes) : GPS indispensable si c’est la première fois, car aucun panneau Spir’up en vue !

Merci à vous !

(client confirmé)

Moniteur/guide VTT de montagne, je fais des cures de Spir’up tout au long de l’année. C’est un travail physique et je ressens vraiment les bienfaits de la spiruline lors des périodes sportives soutenues et lorsque mes besoins énergétiques sont élevés, la récupération aussi se fait plus rapidement. J’ai constaté également que lorsque l’hiver arrive, mes défenses immunitaires sont beaucoup mieux préparées aux différentes attaques (moins de rhumes, moins d’état grippal) je dors mieux et je suis moins stressé. Mon activité sportive combinée à cette bactérie verte fait un joyeux cocktail de « spirutualité » !

(client confirmé)

Très bon produit ayant connu la Spiruline chez Georgio dans les glaces j’ai tester la spiruline en sachets je fais pas mal de montagnes vu que je suis dans un club montagne et je trouve que sa apporte vraiment au niveau forme, récupération , plus de fatigue il faut faire la cure pendant 30 jours avant l’automne c’est bien juste avant l’hiver en plus se sont deux jeunes agriculteur qui font sa par sérieux passion.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.