Livraison offerte à partir de 60€

Une création inédite Spir’up : la spiruline fumée au bois de hêtre.

 

C’est une histoire qui a commencé l’année dernière, alors que la presse locale nous mettait en avant aux cotés de la Maison Malnou. Etablie à quelques pas de Pau, cette Maison est reconnue pour son piment Béarnais 🌶️ et son savoir-faire dans le fumage naturel à froid …
En discutant avec Anthony et Margaux Malnou, une idée est apparue : et si on travaillait sur le goût de la spiruline en la fumant ? Motivés par l’envie de créer un produit inédit et d’ouvrir de nouveaux horizons gustatifs, on a lancé une série de tests … Qui nous ont conduits vers un résultat qui a dépassé nos espérances : le fumé apporte une saveur intense et surprenante qui se marie à merveille avec les salades, guacamoles ou tartinades … Et cela sans dégrader les nutriments de la spiruline.

 

Paillettes de spiruline sur toasts

Et oui ! Car la Maison Malnou utilise un procédé de fumage à froid qui permet de conserver toute la richesse nutritionnelle de notre spiruline 😃. Et cerise sur le gâteau : le bois de hêtre vient de la forêt qui borde leur ferme bio !

Si vous voulez la tester elle est déjà disponible sur notre site https://www.spirup.fr/boutique/ !.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

Une femme saute, laissant suggérer l'apport de vitalité et d'énergie de la spiruline des producteurs spir'up.
La ferme de production de spiruline paloise propose des barres de céréales naturelles.
Spir'up, deux jeunes producteurs actifs et dynamiques.