Livraison offerte à partir de 60€

Une création inédite Spir’up : la spiruline fumée au bois de hêtre.

 

C’est une histoire qui a commencé l’année dernière, alors que la presse locale nous mettait en avant aux cotés de la Maison Malnou. Etablie à quelques pas de Pau, cette Maison est reconnue pour son piment Béarnais 🌶️ et son savoir-faire dans le fumage naturel à froid …
En discutant avec Anthony et Margaux Malnou, une idée est apparue : et si on travaillait sur le goût de la spiruline en la fumant ? Motivés par l’envie de créer un produit inédit et d’ouvrir de nouveaux horizons gustatifs, on a lancé une série de tests … Qui nous ont conduits vers un résultat qui a dépassé nos espérances : le fumé apporte une saveur intense et surprenante qui se marie à merveille avec les salades, guacamoles ou tartinades … Et cela sans dégrader les nutriments de la spiruline.

 

Paillettes de spiruline sur toasts

Et oui ! Car la Maison Malnou utilise un procédé de fumage à froid qui permet de conserver toute la richesse nutritionnelle de notre spiruline 😃. Et cerise sur le gâteau : le bois de hêtre vient de la forêt qui borde leur ferme bio !

Si vous voulez la tester elle est déjà disponible sur notre site https://www.spirup.fr/boutique/ !.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

Une idée de cadeau pour noël : la spiruline cultivée en aquitaine, pour le bien être de vos proche.
La spiruline se consomme sous forme de cure bien être pour bénéficier de tous les bienfaits.
Démarche qualité spirup