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Semoule de chou-fleur à la spiruline

 

Il reste encore quelques chou-fleur sur les étals … Pourquoi ne pas tester la semoule de chou-fleur à la spiruline ? Une recette très facile créée par Fanny Seguin de Nature et Sens, naturopathe à Nousty (64) 🌿  
 
Ingrédients :
– 1 petit chou-fleur
– graines germées (ici de l’alfafa)
– 2 ou 3 branches de persil
– spiruline classique ou fumée au bois de hêtre
 
Mélanger le chou-fleur et le persil dans un robot et mixer quelques secondes.
Ajouter les graines germées et la spiruline.
Assaisonner à votre goût avec une vinaigrette.
C’est prêt!
 
C’est une base crue et pleine de vitamines et minéraux. Vous pouvez ensuite l’agrémenter avec d’autres crudités, fromage, morceaux de poissons ou de viande … ou d’autres restes du frigo 😄. Laisser libre cours à votre imagination!

Une recette saine et de saison pour faire du bien et renforcer son organisme grâce à la spiruline Spir'up française en aquitaine.

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La spiruline est une bactérie ancienne riche en protéines, vitamines, minéraux et antioxydants. Elle booste l'immunité, améliore l'énergie, détoxifie le corps et soutient la santé cardiovasculaire et digestive.
Les spiruliniers Antho et Julien de l'usine de spiruline spir'up garantissent une spiruline de qualité France.