Livraison offerte à partir de 60€

Semoule de chou-fleur à la spiruline

 

Il reste encore quelques chou-fleur sur les étals … Pourquoi ne pas tester la semoule de chou-fleur à la spiruline ? Une recette très facile créée par Fanny Seguin de Nature et Sens, naturopathe à Nousty (64) 🌿  
 
Ingrédients :
– 1 petit chou-fleur
– graines germées (ici de l’alfafa)
– 2 ou 3 branches de persil
– spiruline classique ou fumée au bois de hêtre
 
Mélanger le chou-fleur et le persil dans un robot et mixer quelques secondes.
Ajouter les graines germées et la spiruline.
Assaisonner à votre goût avec une vinaigrette.
C’est prêt!
 
C’est une base crue et pleine de vitamines et minéraux. Vous pouvez ensuite l’agrémenter avec d’autres crudités, fromage, morceaux de poissons ou de viande … ou d’autres restes du frigo 😄. Laisser libre cours à votre imagination!

Une recette saine et de saison pour faire du bien et renforcer son organisme grâce à la spiruline Spir'up française en aquitaine.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

Spiruline pour lutter fatigue et sommeil
Antho et Julien de la spiruline Spir'up soutiennent le projet humanitaire de Florian Galindo
La spiruline pour le bien être quotidien, au même titre qu'une cure de vitamines, de fer ou de compléments alimentaires disponibles en pharmacie.