Conditionnement | Sachet de 400 g – 100% spiruline fraîche Tablette divisée en 32 portion d’environ 12g Conserver au frigo pendant 7 jours. Congeler le surplus. |
Origine | 100 % produite, récoltée et conditionnée à la ferme Spir’up de Buros (64). |
Process | Aucune transformation réalisée. Sans conservateurs, sans adjuvants. Qualité finale contrôlée par un laboratoire Cofrac. |
Consommation | 1 à 2 portions tous les jours selon vos besoins. En tartinade : nature ou agrémentée d’ail, de fines herbes, d’épices, d’huile d’olive… En jus ou dans un yaourt. |
Durée minimale | 30 jours consécutifs minimum. 1 sachet de 400g correspond à environ 1 mois de consommation. |
La spiruline c’est un aliment contenant plus de cent de nutriments, dont certains uniques ou rares. Des oligo-éléments, minéraux, vitamines, protéines, antioxydants… En fait, c’est une boîte à outils nutritionnelle dans laquelle l’organisme peut venir piocher ce dont il a besoin pour assurer vitalité et bien-être au quotidien. Entre autres bienfaits, elle booste le système immunitaire, détoxifie l’organisme, réduit la fatigue et accompagne les sportifs dans leurs efforts et la récupération.
Elle se consomme sous forme de cure de 1 mois minimum ou tout au long de l’année. On l’incorpore dans l’alimentation quotidienne, comme un condiment.
Anthony et Julien ont fait des études scientifiques dans le domaine de l’eau et de l’environnement. Ils enchainent ensuite les expériences professionnelles en France et à travers le monde. Puis à 30 ans, de nouveaux objectifs de vie émergent dont l’envie de « produire quelque chose de concret, d’utile ».
Ils sont très vite convaincus par le potentiel de cet aliment santé. Ils décident alors de monter leur ferme de production artisanale de spiruline française de qualité du côté de Pau. Cette cyanobactérie qui se cultive dans des bassins sous serres leur permet de continuer de travailler dans leurs domaines de prédilection. Avec une ambition : produire un aliment sain. Et un objectif : la qualité et la durabilité.
Des bassins aux sachets, Antho et Julien réalisent tout dans leur ferme artisanale. Ainsi, cela leur permet de maîtriser et contrôler toutes les étapes. Avant la commercialisation, un laboratoire indépendant certifié Cofrac analyse la spiruline. Ils peuvent ainsi proposer une spiruline française de qualité.
Consommation | Le plus simple : 1 à 2 cuillères à café tous les jours selon vos besoins, à avaler sans la croquer avec un verre d’eau ou de jus d’orange. Durée de consommation conseillée : 30 jours consécutifs au minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation. |
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