Conditionnement | Sachet de 50 g – 100% spiruline fumée au bois de hêtre |
Origine | Spiruline 100 % produite, récoltée et conditionnée à la ferme de Buros (64). Fumage à froid réalisé par la Maison Malnou (64). |
Process | Séchage basse température. Fumage à froid pour préserver les nutriments de la spiruline. Sans conservateurs, sans adjuvants. Qualité finale contrôlée par un laboratoire Cofrac. |
Consommation | Laissez libre court à votre imagination avec cette spiruline fumée en revisitant vos plats d’une touche originale, saine et naturelle. Le fumé apporte une saveur intense et surprenante qui se marie à merveille avec les salades, guacamoles ou tartinades… |
Durée minimale | 30 jours consécutifs minimum. 1 sachet de 50g correspond à environ 15 jours de consommation. |
La spiruline c’est un aliment contenant plus de cent de nutriments, dont certains uniques ou rares. Des oligo-éléments, minéraux, vitamines, protéines, antioxydants… En fait, c’est une boîte à outils nutritionnelle dans laquelle l’organisme peut venir piocher ce dont il a besoin pour assurer vitalité et bien-être au quotidien. Entre autres bienfaits, elle booste le système immunitaire, détoxifie l’organisme, réduit la fatigue et accompagne les sportifs dans leurs efforts et la récupération.
Elle se consomme sous forme de cure de 1 mois minimum ou tout au long de l’année. On l’incorpore dans l’alimentation quotidienne, comme un condiment. On peut également l’avaler comme un comprimé.
Anthony et Julien ont fait des études scientifiques dans le domaine de l’eau et de l’environnement. Ils enchainent ensuite les expériences professionnelles en France et à travers le monde. Puis à 30 ans, de nouveaux objectifs de vie émergent dont l’envie de « produire quelque chose de concret, d’utile ».
Ils sont très vite convaincus par le potentiel de ce complément alimentaire naturel. Ils décident alors de monter leur ferme de production artisanale de spiruline française de qualité du côté de Pau. Cette cyanobactérie qui se cultive dans des bassins sous serres leur permet de continuer de travailler dans leurs domaines de prédilection. Avec une ambition : produire un aliment sain. Et un objectif : la qualité et la durabilité.
Des bassins aux sachets, Antho et Julien réalisent tout dans leur ferme artisanale. Ainsi, cela leur permet de maîtriser et contrôler toutes les étapes. Le séchage est notamment effectué à basse température, 40°C maximum, pour préserver l’ensemble des nutriments. Finalement, avant la commercialisation, un laboratoire indépendant certifié Cofrac analyse la spiruline. Ils peuvent ainsi proposer une spiruline française de qualité.
Poids | 50 g |
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Consommation | Le plus simple : 1 à 2 cuillères à café tous les jours selon vos besoins, à avaler sans la croquer avec un verre d’eau ou de jus d’orange. Durée de consommation conseillée : 30 jours consécutifs au minimum. 1 sachet de 100g correspond à environ 1 mois de consommation. |
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